Torta com alho poróOutros / Tortas/Quiches

 (comentários)

Ingredientes

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo;
2 unidades de alho poró picadas;
1 linguiça calabresa picada em cubos;
100 gramas de queijo muçarela;
Sal e orégano a gosto.

Massa:
1 xícara e meia (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
2 ovos inteiros;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Queijo ralado.

Modo de Preparo

Recheio:
Coloque em uma panela o óleo, a calabresa e alho poró. Mexa até murchar.
Reserve e comece a preparar a massa.

Massa:
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o leite e bata.
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Leve tudo para o liquidificador.

Montagem:
O próximo passo é untar a forma com margarina e farinha de trigo.
Coloque metade da massa, depois o recheio, depois a muçarela.
Cubra com o restante da massa e salpique o queijo ralado.
Leve ao forno e deixe por 30 a 40 minutos em temperatura média.

Comentários