Torta de amendoim e chocolateDoces / Tartes/Tortas
(comentários)Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena;
1 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado;
2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente;
1 lata de leite condensado;
300 g de chocolate ao leite picado;
1 lata de creme de leite.
Modo de Preparo
Massa:
Triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
Reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Espere esfriar e cubra a torta.
Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
Decore com raspas de chocolate.