Torta de atumOutros / Tortas/Quiches
(comentários)Ingredientes
Sal a gosto;
1 colher (sopa) de óleo;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
100 g parmesão ralado;
350 g de batata com casca;
100 g de farinha de trigo;
300 g tomate em rodelas;
Orégano a gosto;
200 g queijo muzzarela fatiado;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 lata de atum em óleo.
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas por 20 minutos.
Descasque-as e passe pelo espremedor.
Junte a farinha, o sal, a pimenta e a metade do parmesão.
Amasse bem com o auxílio de uma colher.
Quando estiver bem misturado, unte uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e forre o fundo e os lados com uma camada de 2 cm da massa.
Espalhe por cima o tomate, o atum em pedaços e a mozarela.
Polvilhe com a salsa, o orégano e o sal.
Coloque o parmesão restante e o óleo e leve ao forno preaquecido a 175º C.
Deixe por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.