Torta de aveiaDoces / Tartes/Tortas
(comentários)Ingredientes
Massa:
8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de aveia;
4 colheres (sopa) de adoçante em pó;
4 colheres (sopa) de margarina.
Recheio:
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
3 colheres (sopa) de adoçante em pó;
Quanto baste de essência de baunilha;
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo.
Cobertura:
9 uvas rubi;
3 kiwis;
12 morangos.
Modo de Preparo
Massa:
Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio.
Reserve.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
Montagem:
Retire a massa, Acrescente o recheio e enfeite com as frutas.