Torta de azeitona e tomateOutros / Tortas/Quiches

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de óleo;
4 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 pacotes (100 g cada) de queijo ralado;
2 colheres (chá) de fermento em pó.

Recheio:
300 g de azeitonas sem caroço e picadas em pequenos pedaços;
7 tomates grandes maduros com as sementes e sem peles, picados;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Cheiro verde.

Modo de Preparo

Leve ao liquidificador, todos os ingredientes líquidos da massa, na sequência descrita nos ingredientes.
Deixe liquidificar por 1 minuto aproximadamente.
Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o queijo ralado.
Deixe liquidificar mais 2 minutos, para que a massa fique bem homogênea.
Despeje este conteúdo em uma vasilha e acrescente o fermento em pó, misturando bem, sem bater.
Em uma vasilha à parte, misture as azeitonas e os tomates picados.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde.
Misturar esta salada à massa.
Leve ao forno em forma untada com margarina e farinha de trigo.

Comentários