Torta de berinjela de liquidificadorOutros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

Massa:
3 ovos;
1 1/2 xícara de leite;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (sopa) de sal.

Recheio:
1 berinjela sem casca, em tiras, aferventada;
2 colheres (sopa) de cheiro-verde;
2 ovos cozidos e cortados em rodelas;
1 cebola ralada;
1 colher (sopa) de vinagre de maçã;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Orégano e azeitona a gosto;
Manteiga para untar.

Modo de Preparo

Preaqueça o forno médio (180°C).
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio:
Coloque a berinjela em tiras e aferventada em uma tigela e junte todos os outros ingredientes, menos os ovos cozidos.
Misture bem e tempere com sal, pimenta, orégano e acrescente um pouco de azeitonas sem caroço, picadas.
Unte com manteiga um refratário, coloque metade da massa, distribua o recheio e coloque os ovos cozidos por cima.
Cubra com a outra metade da massa.
Leve para assar em forno preaquecido médio até dourar.

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