Torta de bolachaDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco);
500 g de bolacha tipo maria;
1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos);
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de chocolate em pó;
100 g de chocolate granulado ou coco ralado.
Modo de Preparo
Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.
Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
bolachas (molhadas no refrigerante);
pudim de baunilha (pronto e frio);
bolachas (molhadas no refrigerante);
leite condensado (toda a lata);
bolacha (molhadas no refrigerante);
pudim de coco (pronto e frio);
bolacha (molhadas no refrigerante);
creme de leite com soro misturado com chocolate em pó Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.