Torta de bolachaDoces / Sobremesas

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Ingredientes

2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco);
500 g de bolacha tipo maria;
1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos);
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de chocolate em pó;
100 g de chocolate granulado ou coco ralado.

Modo de Preparo

Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.
Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
    bolachas (molhadas no refrigerante);
    pudim de baunilha (pronto e frio);
    bolachas (molhadas no refrigerante);
    leite condensado (toda a lata);
    bolacha (molhadas no refrigerante);
    pudim de coco (pronto e frio);
    bolacha (molhadas no refrigerante);
    creme de leite com soro misturado com chocolate em pó Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.

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