Torta de calabresa aceboladaOutros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de trigo;
3 ovos;
1 xícara de chá de leite;
1 xícara de chá de óleo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 colheres de sopa de parmesão ralado;
1 colher de chá de sal;
Margarina para untar.

Recheio:
400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos;
3 cebolas grandes em rodelas.

Modo de Preparo

Frite a linguiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo.
Diferente, rápida e muito saborosa.
Experimentem e bom apetite.

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