Torta de camarãoPeixes / Marisco
(comentários)Ingredientes
1,5 Kg de camarão fresco médio;
1/2 Kg de batata cozida;
2 tomates grandes;
1 cebola grande;
1 pimentão verde grande;
1 molho de coentro pequeno;
2 colheres de sopa de extrato de tomate;
4 dentes de alho;
2 pimentas de cheiro;
Pimenta do reino, cominho e sal a gosto;
3 limões;
4 ovos inteiros.
Modo de Preparo
Temperar o camarão já limpo, com alho, sal, pimentas, cominho e limão.
Pegar uma panela com óleo ao fogo e refogar os temperos.
Colocar o camarão até ficar no ponto de refogado (sem caldo).
Bater 4 claras em neve e 4 gemas, após misturar tudo e colocar a mistura um pouco no camarão refogado.
Após colocar o camarão no refratário e colocar o restante do ovo por cima, levar ao forno para dourar.