Torta de caramelo diferenteDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

Massa:
1 caixa de cereal de flocos de milho com chocolate (320 g) triturado;
2 colheres (sopa) de cacau em pó;
150 g de manteiga em temperatura ambiente.

Caramelo:
1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1 lata de leite condensado;
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco.

Cobertura:
50 g de chocolate meio amargo;
1 colher (sopa) de manteiga.

Modo de Preparo

Massa:
Coloque numa tigela o cereal de flocos de milho com chocolate triturado, o cacau em pó e a manteiga em temperatura ambiente até formar uma farofa grossa.
Reserve.

Caramelo:
Numa panela coloque a castanha de caju triturada e o açúcar e leve ao fogo médio até a mistura ficar com cor de caramelo (+/- 5 minutos).
Adicione o leite condensado e o creme de leite fresco e misture bem até ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura:
Derreta em banho maria o chocolate meio amargo com a manteiga.
Reserve.

Montagem:
Com a farofa grossa de cereal de flocos de milho com chocolate forre o fundo de uma forma de fundo falso (25 cm de diâmetro).
Sobre a massa coloque o caramelo (reservado acima) e cubra com uma fina camada de chocolate com manteiga derretido.
Leve a geladeira por +/- 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.

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