Torta de chocolate crocanteDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
1 pacote de biscoito maisena;
Quanto baste de leite;
Quanto baste de conhaque.

Recheio:
200 gr de manteiga;
3 gemas de ovo;
4 colheres (sopa) de açúcar;
2 latas de creme de leite sem soro;
200 gr de chocolate em cubos pequenos.

Cobertura:
200 gr de chocolate em cubos pequenos;
1 colher (sobremesa) de manteiga;
1/2 lata de creme de leite sem soro.

Modo de Preparo

Massa:
Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.

Cobertura:
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Montagem:
Faça camadas com os biscoitos, alternando com o creme.
Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

Comentários