Torta de chocolate crocanteDoces / Tartes/Tortas
(comentários)Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito maisena;
Quanto baste de leite;
Quanto baste de conhaque.
Recheio:
200 gr de manteiga;
3 gemas de ovo;
4 colheres (sopa) de açúcar;
2 latas de creme de leite sem soro;
200 gr de chocolate em cubos pequenos.
Cobertura:
200 gr de chocolate em cubos pequenos;
1 colher (sobremesa) de manteiga;
1/2 lata de creme de leite sem soro.
Modo de Preparo
Massa:
Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).
Recheio:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.
Montagem:
Faça camadas com os biscoitos, alternando com o creme.
Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.