Torta de cocoDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

Massa:
1 pacote de bolacha tipo maisena triturada;
5 colheres ( sopa ) de doce de leite.

Recheio:
1 caixa de leite condensado ( 395 g );
1 caixa de leite de coco ( 200 g );
1 xícara de leite ( 240 ml );
2 colheres ( sopa ) de amido de milho.

Finalização:
Coco ralado queimado e cereja para decorar.

Modo de Preparo

Misturar a bolacha triturada com o doce de leite.
Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível untada com manteiga ou margarina.
Deixar na geladeira enquanto prepara o recheio.
Em uma panela levar ao fogo o leite condensado, leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite.
Mexer até ferver e engrossar.
Desligar o fogo e esperar esfriar.
Retirar a massa da geladeira, espalhar o recheio e decorar a gosto.
Deixar na geladeira para o recheio ficar firme.
Desenformar na hora de servir.
Se preferir pode substituir o doce de leite por manteiga.

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