Torta de coco com frutasDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

Massa:
250g de farinha de trigo;
100g de açúcar;
100g de manteiga;
2 ovos.

Recheio:
6 gemas;
75g de açúcar;
1/2 litro de creme de leite fresco;
200ml de leite de coco;
1 1/2 envelope de gelatina sem sabor (18g);
1 colher (sopa) de água para dissolver a gelatina.

Calda:
1/2 xícara (chá) de água;
100g de açúcar;
1 colher (sopa) de amido de milho.

Decoração:
2 rodelas de abacaxi cortadas em cubos;
2 goiabas grandes, sem casca, cortadas em fatias finas.

Modo de Preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa bem homogênea.
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Depois de gelada, espalhe a massa numa forma e leve para assar de 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar e recheie.

Recheio:
Dissolva a gelatina na 1/2 colher de água no microondas e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
Acrescente o leite de coco e a gelatina dissolvida.
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture ao creme de gemas.
Quando a massa da torta estiver assada e fria, aplique o recheio.
Leve à geladeira para obter uma consistência firme.

Calda:
Dissolva o amido de milho na água, misture com o açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda transparente (aproximadamente 5 minutos).

Decoração:
Decore a torta com fatias de goiaba e cubinhos de abacaxi.
Por último, coloque a calda sobre as frutas.
Leve à geladeira e sirva.

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