Torta de cupuaçuOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de cupuaçu;
1 kg de açúcar;
1 lata(s) de leite condensado;
1 lata(s) de creme de leite;
250 gr de biscoito champagne esfarelado(s);
Quanto baste de cereja em conserva.

Modo de Preparo

Utilizar somente a polpa da fruta.
Divida o cupuaçu em duas porções iguais.
Faça um doce, misturando metade do açúcar a uma das partes do cupuaçu.
Leve ao fogo até o doce ficar bem dourado.
À outra parte do cupuaçu, junte o leite condensado, o creme de leite e o restante do açúcar.
Bata no liquidificador até transformar em um creme uniforme.

Montagem:
Numa travessa, coloque uma camada de doce, uma de creme e uma de farelo de biscoito.
Repita a operação, sendo a última camada de farelo.
Decore com as cerejas.

Comentários