Torta de frango de liquidificador 2Carnes / Aves
(comentários)Ingredientes
Massa:
2 ovos;
2 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
1 copo bem cheio (requeijão) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Sal a gosto.
Recheio:
1 peito frango cortado em pedaços;
3 tomates picados;
Mistura de tempero pronto;
2 colheres (sopa) de óleo;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1/2 copo de água.
Modo de Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Recheio:
Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados.
Deixe dourar.
Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar.
Misture bem.
Montagem:
Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
Coloque o restante da massa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 minutos.
Sirva fria ou morna.