Torta de frango e arrozAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido;
4 ovos;
1 xícara (chá) de óleo;
3 xícaras (chá) de leite;
Sal a gosto;
2 cubos de caldo de galinha;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Margarina para untar.
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 cebola picada;
1 lata de ervilha escorrida;
1 lata de milho verde escorrido;
2 tomates picados;
2 xícaras (chá) de legumes de sua preferência cozidos e picados;
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto;
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Coloque em uma vasilha, misture com os ingredientes do recheio e transfira para uma forma de 40 x 28cm untada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno e sirva em seguida.