Torta de frigideiraOutros / Tortas/Quiches
(comentários)Ingredientes
3 ovos;
1/2 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento em pó;
2 dentes de alho amassados;
1/2 cebola ralada;
1/2 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de óleo;
1 xícara (chá) de carne moída pronta;
Fatias de mussarela para decorar.
Modo de Preparo
Bata os ovos e junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o alho, a cebola e o sal.
Numa frigideira antiaderente pequena, aqueça o óleo e espalhe metade da massa.
Distribua a carne sobre ela e cubra com a massa restante.
Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo.
Decore com fatias de mussarela e deixe derreter.
Retire do fogo e sirva.
Dicas de recheios:
Camarões, Carne seca com catupiry, Bacalhau, Palmito, etc.