Torta de friosInternacionais / Alemanha
(comentários)Ingredientes
Recheio:
1/2 kg de queijo prato;
1/2 kg de presunto ou lingüiça;
100 g de margarina;
1 ovo;
60 g de açúcar de baunilha;
Massa:
200 g de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
200 g de açúcar;
2 ovos;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 colher (chá) de maisena;
suco de limão (1 limão);
1 xícara (chá) de leite;
100 g de queijo parmesão para polvilhar.
Modo de Preparo
Massa:
Numa tigela juntar a farinha, o ferment, o açúcar, os ovos, o óleo, a maisena, o leite e o suco de limão e misturar até obter uma massa mole.
Colocar numa fôrma redonda untada com pouca margarina, colocar o recheio e polvilhar com queijo parmesão ralado.
Recheio:
Picar o queijo e o presunto em cubinhos, misturar com a margarina, o ovo e o açúcar de baunilha.