Torta de goiabadaDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras (chá) de trigo;
1/2 xícara de açúcar;
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
1 gema;
1 colher (sopa) de pó royal;
Leite o necessário;
Goiabada o necessário.

Modo de Preparo

Misture o trigo com a margarina ou manteiga.
Acrescente o açúcar, o fermento e a gema desmanchada em um pouco de leite.
Coloque, aos poucos, o leite, até dar uma consistência meio mole.
Estender a massa na forma, deixando um pouco para enfeitar.
De preferência use a goiabada em massa.
Esparrame a goiabada em cima da massa e enfeite com tirinhas feitas com a massa que sobrou.
Preste muita atenção ao assar porque o processo é bem rápido.

Dica:
Pode-se usar outro recheio, como geléia de frutas.

Comentários