Torta de jabuticabaDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

Massa:
100 g biscoitos água e sal;
1 colher (sopa) de margarina derretida;
1 colher (café) de canela em pó;
1 colher (sopa) de adoçante em pó.

Recheio:
3 xícaras (chá) de jabuticaba;
2 xícaras (chá) de água;
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó;
1 colher (chá) de amido de milho;
1 1/2 envelopes de gelatina em pó sem sabor;
3 claras em neve;
1/2 xícara (chá) de creme de leite light.

Modo de Preparo

Bata os biscoitos no processador até formar uma farofa.
Coloque em uma panela com a margarina até começar a dourar.
Retire e adicione o adoçante e a canela.
Coloque no fundo de uma forma removível.
Reserve.
Leve a jabuticaba com a água ao fogo e deixe cozinhar até que a casca arrebente.
Deixe amornar e bata no liquidificador.
Passe por um coador e retorne ao fogo com o adoçante e o amido.
Deixe encorpar.
Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água em banho-maria.
Reserve, 1 xícara (chá) da geléia de jabuticaba.
Misture o restante, a gelatina, a clara batida em neve e o creme de leite.
Coloque sobre a massa de torta e leve à geladeira.
Quando firmar, retire do aro e sirva com a calda.

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