Torta de legumes 2Acompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
Recheio:
2 chuchus picados;
4 cenouras médias picadas;
1 tomate;
1 pimentão;
1 cebola;
Salsinha a gosto;
Orégano a gosto;
3 caldos knorr de legumes;
1 colher de margarina.
Massa:
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de leite;
1 ovo;
1/4 de xícara (chá) de óleo;
1 colher de (chá) de sal;
1 colher de fermento em pó.
Modo de Preparo
Recheio:
Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o tomate e o pimentão.
Refogue, junte a salsinha e o caldo knorr.
Misture bem.
Acrescente o chuchu e a cenoura.
Deixe cozinhar em fogo baixo só por 5 minutos, não é necessário colocar água.
Apague o fogo e reserve.
Massa:
Bata tudo no liquidificador.
Coloque metade em um tabuleiro pequeno untado com margarina.
Espalhe sobre esta massa aquele refogado.
Salpique orégano a gosto.
Despeje o restante da massa bem devagar para espalhar sobre os legumes.
A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (uns 20 dependendo de cada forno).
Está pronta a sua torta.
Dica:
Os legumes podem ser de sua preferência.