Torta de limão com ganacheDoces / Sobremesas

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Ingredientes

Massa:
2 colheres de sopa de açúcar;
2 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
2 colheres de sopa de leite;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
Uma pitada de sal.

Ganache:
1 barra de chocolate branco;
1 caixinha de creme de leite.

Recheio:
1 lata de leite condensado;
1/2 xícara de chá de suco de limão.

Cobertura:
1 caixinha de chantilly amélia ( se não encontrar pode ser creme de leite fresco);
Raspas de limão, fatias de limão e cerejas em calda pra enfeitar.

Modo de Preparo

Massa:
Amassar todos os ingredientes até desgrudarem das mãos.
Coloque a farinha, aos poucos, acrescentando mais de acordo com a necessidade.
Coloque num filme plástico e leve a geladeira por uns 30 minutos.
Depois abra a massa numa forma de fundo removível.
Leve ao forno pré - aquecido até começar a dourar.
Não deixe corar muito.
Reserve.

Ganache:
Derreta o chocolate branco junto com o creme de leite no microondas ou banho-maria.
Reserve.

Recheio:
Misture todos os ingredientes até dar uma encorpada.
Experimente, tem que ficar bem azedinho se não estiver coloque um pouco mais de suco.
Reserve.

Cobertura:
Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem, ou até o ponto desejado.

Montagem:
Coloque o ganache sobre a massa e leve à geladeira até endurecer um pouco.
Depois coloque o creme de limão, a cobertura de chantilly e decore com as raspas, fatias de limão e cerejas se desejar.
Leve para gelar bem.

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