Torta de limão e chocolateDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

Massa:
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de açúcar;
3 colheres de sopa de manteiga;
1 gema.

Mousse de limão:
1 lata de leite condensado;
1/2 lata de suco de limão coado;
1 caixinha de creme de leite 200 g;
1/2 pacotinho de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água fria e levada ao micro-ondas por 15 segundos.

Ganache de chocolate:
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo;
1 caixinha de creme de leite 200 g;
1 colher de sopa de rum.

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa até ficar lisinha e não grudar nas mãos.
Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos.
Após esse tempo abrir em forma de 20 cm.
Furar com garfo e levar para assar em forno preaquecido médio por 20 minutos.
Retirar e reservar.
Misturar os ingredientes da mousse e reservar.
Derreter o chocolate no micro-ondas por 1 minuto.
Mexer bem,se necessário colocar mais 1 minuto.
Retirar, misturar bem e acrescentar o creme de leite e o rum.

Montagem:
Sobre a massa assada e fria colocar a mousse e a ganache tomando o cuidado para não misturar.
Servir em seguida.

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