Torta de macarrão instantâneoAcompanhamentos / Massas

 (comentários)

Ingredientes

1 pacote de macarrão instantâneo hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido;
125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas;
1 caixinha de creme de leite;
1/2 xícara (chá) de leite;
2 ovos;
1/2 xícara (chá) de muçarela picada;
Salsinha picadinha e sal a gosto;
Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o macarrão instantâneo (já hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido), a salsicha aferventada e cortada em rodelas, o creme de leite, o leite, os ovos, a muçarela picada, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem.
Transfira a mistura de macarrão instantâneo para um refratário quadrado (20 cm) untado, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 200°C por +/- 30 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários