Torta de mandioca com carne-seca 2Outros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida;
1 xícara (chá) de leite;
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
500 gramas de carne seca (charque);
Queijo parmesão ralado para polvilhar;
400 gramas de massa para pastel;
Sal e pimenta do reino a gosto;
2 cebolas grandes picadas;
Margarina para untar;
1 gema para pincelar;
2 tomates picados;
2 ovos.

Modo de Preparo

Deixar a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.
Escorrer, colocar na panela de pressão, cobrir com água e cozinhar por 30 minutos.
Após o cozimento retirar da panela, deixar esfriar, desfiar a carne e reservar.
Bater no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.
Untar uma assadeira e forrar o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.
Colocar sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribuir por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola.
Vá alternando as camadas até terminar.
Cobrir essas camadas com massa de pastel.
Passar a gema na peneira, pincelar a massa e polvilhar com queijo parmesão ralado.
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar.

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