Torta de maracujáDoces / Tartes/Tortas
(comentários)Ingredientes
Massa:
12 colheres (sopa) de farinha;
2 a 3 colheres (sopa) de açucar;
1 colher (cha) de fermento em pó;
5 colheres (sopa) de margarina;
2 colheres de creme de leite.
Recheio:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas).
Cobertura:
Polpa de um maracujá com as sementes;
1 colher (sopa) de amido de milho;
3 colheres de açúcar.
Modo de Preparo
Massa:
Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.
Leve ao forno até ficar dourada.
Recheio:
Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada.
Cobertura:
Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira.
Fica uma torta muito bonita e gostosa.