Torta de milho com frangoOutros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
2 ovos;
1 xícara (chá) de milho verde;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de maisena;
Sal a gosto;
1 colher (sopa) de fermento em pó químico.

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo;
1 dente de alho;
1/2 cebola picada;
2 tomates picados;
1 cubo de caldo de galinha;
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 xícara (chá) de água;
4 colheres (sopa) de molho de tomate;
1 lata de milho verde escorrida;
1 xícara (chá) de cheiro verde picado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.
Aos poucos coloque a farinha de trigo, a maisena, sal e o fermento em pó.
Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar.
Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos.
Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo.
Em uma forma de 30x22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar.

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