Torta de MorangosDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

Creme:
4 colheres de sopa de leite em pó magro;
2 xícaras de chá de água;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa de adoçante líquido;
1/2 colher de café de essência de baunilha;
220 gramas de morango para decorar.

Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1/2 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de chá de adoçante líquido;
1 colher de sopa de margarina light.

Modo de Preparo

Num recipiente junte todos os ingredientes da massa.
Aos poucos junte água e amasse até que fique uma massa macia e homogénea.
Abra a massa com o rolo ou com as mãos.
Forre o fundo e os lados de uma forma para tarte com 20 cm de diâmetro.
Com um garfo, fure a massa para não levantar.
Leve ao forno a 180º C durante cerca de 15 minutos.
Espere que arrefeça e desenforme-a.
Enquanto isso, dissolva o leite na água, junte a farinha e leve ao lume.
Mexa até engrossar.
Tire do lume, junte o adoçante e a essência de baunilha.
Misture.
Recheie a tarte e coloque morangos por cima.
Leve ao frigorífico até servir.

Comentários