Torta de palmitoOutros / Tortas/Quiches

 (comentários)

Ingredientes

3 cebola médias raladas;
3 colheres (sopa) de óleo;
100 g de azeitona verde picada;
5 ovos inteiros;
100 g de queijo ralado (e mais um punhado para polvilhar);
2 dentes de alho esmagados;
1 lata de palmito;
4 tomates sem pele e sem sementes picados;
750 g de carne moída.

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho, frite por alguns segundos e junte a carne moída.
Refogue por 5 minutos.
Quando a carne estiver bem refogada, acrescente o tomate e o palmito picadinho.
Mexa bem e deixe no fogo até que o palmito se desfaça totalmente e se misture com a carne, formando uma massa uniforme.
Junte o queijo ralado, a azeitona e os ovos.
Misture bem e deixe mais 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e despeje em um pirex untado com manteiga.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

Comentários