Torta de presunto com legumesOutros / Tortas/Quiches

 (comentários)

Ingredientes

2 cebolas raladas;
Sal a gosto;
1 xícara (chá) de leite;
4 colheres (sopa) de parmesão ralado;
90 g de manteiga;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
12 ovos;
2 cenouras cozidas em cubinhos;
Queijo ralado pra polvilhar;
Pimenta do reino a gosto;
300 g de presunto moído grosso;
1 lata de ervilha escorrida.

Modo de Preparo

Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, juntamente com a farinha, o leite, o parmesão, o sal e a pimenta.
Reserve.
Leve ao fogo uma panela com 50 gramas de manteiga.
Adicione a cebola e deixe dourar.
Junte a ervilha e a cenoura e refogue-as por 3 minutos.
Despeje na massa reservada, juntamente com o presunto.
Misture muito bem.
Aqueça o restante da manteiga em uma fôrma para torta, de 25 cm de diâmetro, e despeje a massa.
Deixe-a descansar por 2 minutos, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido. 130°C, por 15 minutos ou até ficar dourada.

Comentários