Torta de sardinhaOutros / Tortas/Quiches

 (comentários)

Ingredientes

Enviada por: Maria de Fatima Tiburcio de Lima

Massa:
3 gemas de ovos;
4 colheres de margarina;
1,5 xicara de maizena;
2 xicaras (chá) de farinha de trigo ;
1 xicara (chá) de óleo;
1 xicara (chá) de queijo ralado;
1 xicara (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
3 claras em neve.

Recheio:
2 latas de sardinha;
3 tomates picados;
1 cebola picada;
Orégano e cheiro verde à gosto;
1 pitada de sal.

Modo de Preparo

Bata as gemas com a margarina até ficar cremosa , junte a maizena , o trigo , o óleo , o queijo, o fermento e o sal por último as claras em neve, coloque metade da massa em um pirex , coloque o recheio , cubra com o restante da massa leve ao forno pré-aquecido até dourar mais ou menos 35 a 40 minutos em forno médio.
Bom apetite.

Comentários