Torta de Sonho de ValsaDoces / Tartes/Tortas
(comentários)Ingredientes
1ª camada:
4 gemas;
1/2 litro de leite;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 lata de leite condensado.
2ª camada:
6 sonhos de valsa ou Serenatas de Amor (bombom de chocolate);
1 lata de ameixas pequena em calda.
3ª camada:
4 claras;
1 pacote de natas;
7 colheres de sopa de açúcar;
Modo de Preparo
1ª camada:
Bata bem as gemas, junte os outros ingredientes e leve ao lume para engrossar.
Coloque num pirex grande e leve ao congelador por meia hora.
2ª camada:
Pique os sonhos de valsa, bata a lata de ameixas no liquidificador com a calda e coloque tudo por cima da primeira camada.
3ª camada:
Bata as claras em castelo, misture o creme de leite sem soro com o açúcar e coloque por cima de tudo para decorar.
Tape com papel laminado e leve ao congelador.