Torta de sucrilhosDoces / Tartes/Tortas
(comentários)Ingredientes
1 caixa de sucrilhos;
3 barras de chocolate ao leite;
1 l de leite;
3 gemas;
2 latas de leite condensado;
2 colheres de sopa de amido de milho;
2 caixinhas de morango;
1 lata de creme de leite;
5 colheres de achocolatado;
1 colher de margarina.
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, junte o sucrilhos forre uma forma de abrir com esta mistura, leve a geladeira enquanto faz o creme belga.
Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo, penere as gemas e adicione ao leite, dissolva o amido de milho e adicione mexendo sempre até formar o creme, espere esfriar um pouco e coloque na forma sobre a mistura do sucrilhos com o chocolate.
Leve a geladeira para esfriar.
Corte os morangos em fatias coloque sobre o creme.
Faça um brigadeiro e adicione uma lata de creme de leite, coloque sobre os morangos, leve a geladeira.
Sempre é bom servir no dia seguinte enfeitando com morangos inteiros.