Torta fácil de frangoCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
Massa:
3 ovos;
2 copos (americanos) de leite;
1 copo (americanos) de óleo;
1 pitada de sal;
3 copos (americanos) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) fermento em pó.
Recheio:
2 peitos grandes de frango (cozidos e desfiados);
1 lata de milho;
1 xícara de azeitonas verdes picadas;
1 lata de molho de tomate;
Sal, alho e caldo de galinha para temperar;
1 cebola picadinha.
Modo de Preparo
Molho:
Coloque em uma panela óleo, alho e sal e a cebola picadinha, refogue bem.
Acrescente o molho de tomate, o frango, milho, azeitona e a mesma medida da lata de molho, de água, deixe ferver por uns 5 minutos.
Prove e assim coloque o necessário de caldo de galinha para acertar o sal do molho (segredinho do molho é ficar um pouquinho mais molhado).
Massa:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
Em seguida acrescente aos poucos o trigo (no último copo provavelmente o liquidificador não conseguirá bater, então misture com uma colher), por último coloque o fermento e misture bem com a colher.
Pré-aqueça o forno, unte uma forma com óleo e trigo, intercale a massa (camada fina) e o recheio, terminando com a massa.
Leve para assar em forno de 180°C, por cerca de 35 a 45 minutos.