Torta fria de atumOutros / Lanche
(comentários)Ingredientes
1 pão de forma de torta fria (cortado horizontalmente);
2 latas de molho de tomate pronto;
3 latas de atum ralado;
1 lata de ervilha;
1 lata de milho;
orégano a gosto;
500 ml de água;
1 cubo de caldo de galinha;
800g de maionese pronta.
Modo de Preparo
Recheio:
Misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto.
Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos.
Dissolver o caldo de galinha na água.
Montagem:
Colocar uma fatia do pão de torta fria, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum.
E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão.
Feito isso, passar a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto.