Torta gelada prestígioDoces / Tartes/Tortas
(comentários)Ingredientes
Creme:
1 lata de leite condensado;
2 latas de leite;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
100 gr de coco ralado.
Cobertura:
1 latas de creme de leite sem soro;
1 colher (sopa) de margarina;
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
Modo de Preparo
Creme:
Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme.
Desligue e acrescente o coco, depejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.
Cobertura:
Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina.
Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura).
Despeje sobre o creme branco.
Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).