Torta holandesa 2Doces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

Massa:
2 pacotes de biscoito maisena ou o biscoito de sua preferência;
quanto baste de licor de cacau.

Recheio:
250 gr de manteiga;
2 latas de creme de leite sem soro;
3 gemas de ovo;
200 gr de açúcar.

Cobertura:
1 xícara (chá) de leite;
8 colheres (sopa) de chocolate em pó;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 colher (sobremesa) de manteiga.

Modo de Preparo

Massa:
Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.

Recheio:
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas.
Junte o creme de leite e bata rapidamente.
Reserve.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.

Montagem:
Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
Desenforme, descarte o papel filme e despeje a cobertura sobre a torta, enfeitando com palitos de chocolate, se desejar.

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