Torta holandesa 3Outros / Tortas/Quiches
(comentários)Ingredientes
Creme:
250 g de margarina;
180 g de açúcar refinada;
600 ml de creme de leite sem soro;
80 ml de leite condensado.
Base:
200g de biscoito maizena.
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo;
1 lata de creme de leite sem soro;
10 g de margarina.
Lateral:
1 pacote de biscoito calipso.
Modo de Preparo
Creme:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco.
Acrescente o leite condensado e continue batendo.
Coloque o creme de leite e mexa bem.
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver.
Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo.
Montagem:
Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto.
Sirva como desejar.
Dica:
Use forma de fundo falso.