Torta holandesa 3Outros / Tortas/Quiches

 (comentários)

Ingredientes

Creme: 
250 g de margarina;
180 g de açúcar refinada;
600 ml de creme de leite sem soro;
80 ml de leite condensado.
      
Base:
200g de biscoito maizena.

Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo;
1 lata de creme de leite sem soro;
10 g de margarina.

Lateral:
1 pacote de biscoito calipso.

Modo de Preparo

Creme:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco.
Acrescente o leite condensado e continue batendo.
Coloque o creme de leite e mexa bem.

Cobertura:
Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver.
Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo.

Montagem:
Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto.
Sirva como desejar.

Dica:
Use forma de fundo falso.

Comentários