Torta mousse de chocolate e morangoDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

2 caixas de morangos;
500g chocolate branco;
2 caixa de creme de leite;
1 xícara (chá) de água;
3 colheres (sopa) de açúcar;
Chocolate granulado;
1 bolo de fécula.

Modo de Preparo

Prepare o bolo de fécula e coloque em uma travessa.
Pique os morangos (selecione alguns para decorar a torta), reserve.
Em uma panela, coloque a água, o açúcar e uma xícara de morango picado, leve ao fogo mexendo sempre, deixar ferver por 5 minutos.
Regar a massa do bolo de fécula com a calda de morango, reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite e os morangos picados.
Despejar o mousse sobre a massa do bolo de fécula.
Decorar com o chocolate granulado e morango.
Levar a geladeira, sirva gelado.

Comentários