Torta-pizzaOutros / Tortas/Quiches

 (comentários)

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
125 ml de água;
Sal a gosto;
150 ml de azeite;
300 g de cream cheese;
200 g de tomate pelado escorrido;
100 g de azeitona preta sem caroço;
Sal grosso e orégano a gosto.

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200ºC.
Em um recipiente misture a farinha, a água, o sal e metade do azeite.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Divida a massa em duas partes e abra-as.
Com uma parte forre o fundo de uma assadeira untada com margarina.
Por cima espalhe colheradas de cream cheese, pedaços de tomate e a azeitona.
Regue com o restante do azeite e polvilhe com o orégano.
Cubra com a massa restante e feche as laterais.
Polvilhe o sal grosso e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.

Dica:
Substitua o cream cheese por fatias de queijo branco, fica mais leve.

Comentários