Torta portuguesaOutros / Tortas/Quiches

 (comentários)

Ingredientes

Recheio:
100 g de coco ralado;
100 g de presunto em tirinhas;
100 g de mussarela em tirinhas;
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
1/2 cebola cortada em rodelas;
2 ovos cozidos cortados em rodelas;
Orégano para polvilhar.

Massa:
3 ovos;
2 xícaras de chá de leite;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 pacote de creme de galinha;
Manteiga para untar a forma.

Modo de Preparo

Massa:
Bata no liquidificador, os ovos, o leite.
A farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em um recipiente refratário médio, untado com a manteiga.

Recheio:
Espalhe na superfície o da forma o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola, o coco ralado e o orégano.
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja firme.
Sirva a seguir.

Comentários