Torta salgada de frangoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
1 xícara de farinha de trigo sem fermento;
1 xícara de leite;
1/2 xícara de óleo ou azeite;
2 ovos inteiros;
2 colheres de sopa de queijo ralado;
1/2 tablete de caldo de carne ou de frango;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio:
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado;
1/2 lata de milho verde;
1/2 lata de ervilha;
1/2 lata de azeitonas;
1/2 cebola picadinha;
1/2 tomate grande;
300 g de queijo mussarela (opcional);
2 dentes de alho;
Coentro opcional;
Margarina;
1 creme de leite (opcional).

Modo de Preparo

Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

Recheio:
Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Comentários