Torta tipo suflairDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

Massa:
3 ovos;
2 xícaras de açúcar refinado;
100 g de manteiga sem sal;
1 xícara de chocolate em pó;
1 xícara de leite;
1 1/2 xícara de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio e cobertura:
390 g de chocolate suflair;
1 caixa de creme de leite;
1 1/2 lata de leite condensado;
4 colheres de chocolate em pó.

Calda:
1 xícara de água;
4 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 colher (chá) de baunilha.

Modo de Preparo

Massa:
Separe as claras das gemas.
Em uma batedeira junte as gemas com o açúcar e a manteiga.
Bata até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
Acrescente o chocolate em pó e bata mais um pouco.
Coloque o leite e bata, só para misturar bem.
Com uma espátula ou colher, misture a farinha aos poucos, até ficar um creme liso.
Coloque o fermento e misture também.
Bata as claras em neve bem firme e incorpore levemente ao creme.
Unte e polvilhe uma forma de 25 cm de diâmetro.
Leve ao forno pré - aquecido, a 180°.
Após 30 minutos fure com um palito, se ele sair limpo o bolo já está pronto.

Calda:
Misture tudo e deixe ferver.
Desligue o fogo e reserve.

Recheio e cobertura:
Enquanto o bolo está no forno prepare a cobertura.
Junte 150 g de suflair picado ao creme de leite, leite condensado e chocolate em pó.
Leve ao forno e, mexendo sempre, deixe levantar fervura.
Fervendo, continue misturando por mais 5 minutos.
Reserve.

Montagem:
Com o bolo e o creme de chocolate já frios, faça a montagem da torta.
Passe uma faca no meio da altura do bolo para que fiquem 2 discos.
Umedeça cada um com a calda.
Coloque metade do creme de chocolate sobre um dos discos e espalhe metade do chocolate picado.
Coloque o segundo disco sobre o recheio e com o restante do creme cubra todo o bolo.
Espalhe por cima mais chocolate picado para decorar.

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