Torta zebrinha de chocolateDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

3 colheres (sopa) de gordura vegetal;
3 colheres (sopa) de manteiga;
4 ovos batidos levemente;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
9 colheres (sopa) de leite;
1 1/2 lata de creme de leite sem soro;
1 1/2 lata de doce de leite cremoso comprado pronto;
1 1/2 pacote de bolacha tipo maisena;

Decoração:
Raspas de chocolate (pode usar o ralador ou cortador de legumes);
Cerejas.

Modo de Preparo

Numa panela em banho-maria, coloque a gordura e a manteiga para derreter, junte os ovos batidos, o chocolate em pó dissolvido no leite, misture bem e por último adicione o creme de leite.
Mexa e desligue o fogo.
Unte uma forma redonda de aro removível e monte sa seguinte maneira:
Distribua uma camada de bolacha;
Creme de chocolate;
Bolacha;
Doce de leite cremoso;
Bolacha;
Creme de chocolate;
Bolacha;
Creme de chocolate;
Por último a camada de chocolate.
Leve a geladeira por 2 ou 3 horas.
Retire o aro da forma e sirva da forma desejada.

Comentários