Tortelle de ricota e espinafreOutros / Tortas/Quiches
(comentários)Ingredientes
Massa:
200g de farinha de trigo;
3 ovos inteiros;
50g de ervas a gosto;
5g de açafrão.
Recheio:
100g de espinafre picado;
200g de ricota picada;
Sal a gosto.
Molho:
100ml de leite;
1 copo de requeijão;
1 caixa de creme de leite.
Modo de Preparo
Massa:
Misture os ovos com a farinha de trigo, as ervas e o açafrão, até formar uma massa.
Amasse bem e abra com o rolo. Reserve.
Recheio:
Refogue o espinafre, depois misture com a ricota e tempere a seu gosto.
Molho:
Aqueça o leite, misture com o requeijão tempere com sal e em seguida coloque o creme de leite.
Reserve.
Montagem:
Corte a massa em quadrado 12x12 em seguida coloque uma bolinha de recheio no meio de cada massa, feche e corte em forma de pastel.
Pegue as duas pontas e junte-as formando um chapeuzinho, leve para cozinhar por aproximadamente 7 minutos.
Retire do fogo e coloque o molho por cima.
Decore a seu gosto e sirva.