Tortinhas de FiloOutros / Entradas
(comentários)Ingredientes
4 folhas de massa filo pronta congelada;
2 colheres de sopa de manteiga derretida;
Recheio:
1 1/4 xícara de chá de queijo mussarela ralado grosso;
1/2 xícara de chá de presunto em cubos pequenos;
3 ovos levemente batidos;
1/2 xícara de chá de leite;
3/4 xícara de chá de creme de leite fresco;
1 colher de sopa de cebolinha finamente picada;
1 colher de sopa de folhas de tomilho.
Modo de Preparo
4 folhas de massa filo pronta congelada;
2 colheres de sopa de manteiga derretida;
Recheio:
1 1/4 xícara de chá de queijo mussarela ralado grosso;
1/2 xícara de chá de presunto em cubos pequenos;
3 ovos levemente batidos;
1/2 xícara de chá de leite;
3/4 xícara de chá de creme de leite fresco;
1 colher de sopa de cebolinha finamente picada;
1 colher de sopa de folhas de tomilho.