Tortinhas de LinguiçaOutros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

400 g de linguiça de porco moída;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola pequena ralada;
3 dentes de alho amassados;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 tablete de caldo de bacon;
3 ovos;
1/2 xícara (chá) de salsinha picada;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 colheres (sopa) de manteiga;
4 colheres (sopa) de queijo branco de minas curado ralado na parte grossa do ralador.

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e junte a cebola, o alho e a lingüiça.
Frite por 5 minutos, mexendo sempre.
Polvilhe a farinha de trigo, misture e deixe cozinhar por 1 minuto.
Em seguida, acrescente o caldo de bacon dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, ou até a mistura ficar encorpada.
Retire e deixe esfriar um pouco.
À parte, bata os ovos e a salsinha com o fermento e incorpore à mistura já morna.
Mexa rapidamente.
Unte com a manteiga 15 fôrmas pequenas de empadas, polvilhe com farinha de trigo e distribua a massa.
Polvilhe o queijo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
Retire, transfira para um prato e, se preferir, salpique com salsinha.

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