Travesseiro de bistecaCarnes / Vaca

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Ingredientes

4 bistecas sem osso (300 g);
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
1 colher (sobremesa) de manteiga;
50 g de bacon picadinho;
2 cebolas roxas fatiadas finamente (150 g);
Farinha de trigo para empanar;
1 colher (sopa) de óleo;
1 colher (sopa) de manteiga;
1/4 xícara (chá) de suco de limão (2 unidades).

Modo de Preparo

Entre 2 sacos plásticos, coloque cada bisteca e com um batedor bata bem até ficar um bife fino.
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Reserve.
Numa frigideira, coloque a manteiga e o bacon picadinho e leve ao fogo médio até dourar o bacon (+/-5 minutos).
Adicione as cebolas roxas fatiadas finamente, abaixe o fogo e refogue por 10 minutos ou até as cebolas amolecerem bem.
Retire as cebolas da frigideira e deixe esfriar.
Reserve a frigideira para grelhar as bistecas.
No centro de cada bife de bisteca, coloque uma porção de cebola refogada (feita acima) e dobre o bife sobre a cebola formando um pastel.
Repita o mesmo procedimento com os outros bifes.
Prenda as extremidades de cada bife com palito.
Passe cada bife na farinha de trigo e com as mãos bata para retirar o excesso de farinha.
Na mesma frigideira (onde foi feita a cebola), aquecida coloque o óleo e a manteiga e grelhe, em fogo médio, os bifes recheados, dos dois lados por 3 minutos cada.
Retire o excesso de gordura da frigideira, adicione o suco de limão, dê uma mexida para soltar o tempero da frigideira e sirva em seguida.

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