Trilha com lagostinsPeixes / Marisco

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Ingredientes

3 trilhas inteiras;
3 lagostins;
1 ciabata médio amanhecido;
Azeite de oliva;
Pimentão de La Vera (páprica defumada espanhola);
Farinha de mandioca crua;
2 abacates maduros;
1 cebola-roxa;
1 limão siciliano;
Molho de pimenta ou tabasco;
1 maço de manjericão roxo;
Coentro a gosto;
Tomate a gosto;
Azeite de dendê;
Alho-poró a gosto;
Cenoura a gosto;
Cebola a gosto;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Pirão:
Limpe a trilha, filete, tire as espinhas. Use a cabeça e as espinhas para o caldo.
Limpe os lagostins, tire a cabeça, as tripas e a casca.
Use as cabeças para o caldo.
Comece a fazer o caldo com as cabeças das trilhas e dos lagostins.
Acrescente alho-poró, cenoura a gosto e cebola a gosto.
Cozinhe com água e sal de 20 a 40 minutos.
Engrosse com a farinha de mandioca crua até que ele fique bem lisinho.

Guacamole:
Amasse os abacates com cebola-roxa, tomate, limão siciliano, sal e uma erva mais aromática, pode ser coentro ou salsinha, para dar outro sabor.

Migalhas de dendê:
Retire a do ciabata amanhecido e esfarele o pão em pedaços regulares Refogue.
No casca azeite e no azeite de dendê até dourar.
Depois que pegar cor, misture o vinagre de sua preferência e deixe secar.
Depois, tempere com o pimentão de La Vera, que é uma páprica defumada.

Peixe:
Deixe a trilha grelhar por um minuto do lado da pele, do outro lado, apenas encoste.
Ela tem que ficar malpassada.

Lagostins:
Escalde os lagostins por dois minutos com água e bastante sal para pegar o gosto.

Montagem:
Risque o prato com pirão, coloque o peixe por cima, do outro lado faça um contraste com a parte fria do prato, que é a guacamole e lagostins cozidos.
Regue o peixe novamente com o pirão e polvilhe com as migalhas de dendê.

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