Tripa lombeiraOutros / Outros

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Ingredientes

500 gramas de bucho bovino;
500 gramas de feijao branco granfino;
4 dente de alho granel;
1 quilo de batata;
2 cebolas;
500 gramas de cenoura;
Cheiro verde;
1 pimentão;
4 tomates;
100 gramas de azeitonas carreteiro;
300 gramas de bacon def sem costela;
500 gramas de carne seca ponta agulha;
500 gramas de costela salgada;
300 gramas de linguica paio;
500 gramas de lombo salgado.

Modo de Preparo

Lavar o bucho com água corrente e corte em tiras depois cozinhe na panela de pressão com água,e quando estiver quase cozinho coloque o feijão branco.
Corte e escalde o lombo, a carne seca, e a costela até retirar o sal.
Corte a linguiça em rodelas,e o bacon em cubos medios.
Quando o feijão estiver cozido coloque todos os salgados já escaldados, as cenouras cortadas em cubinhos ou meia lua, as batatas em cubinhos ou meia lua.

Quando os legumes já estiverem cozidos em uma outra panela:
Aquecer o óleo, dourar as cebolas e o alho.
Junte os tomates picados, o pimentão picado, e a azeitona e refoge.
Depois desse tempero refogado jogue no feijão, pique bem o cheiro verde e coloque no feijão e deixe ferventar bem.
Já está pronto.

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